Tampil Bersama NEV+, Dea Dalila dan Sophia Latjuba Jadi 'Magnet' di LAFF 2018

Cecylia Rura - 10 Februari 2018 23:22 wib
Dea Dalila bersama NEV+ (Foto: medcom/cecylia)
Dea Dalila bersama NEV+ (Foto: medcom/cecylia)

Jakarta: Duet NEV+ bersama Dea Dalila sukses membakar semangat penonton dari panggung Passion di Love and Fabulous Festival (LAFF) di JCC Senayan, Sabtu malam 10 Februari 2018.

Dea membawakan beberapa lagu Nidji dengan konsep electronic dance music diiringi NEV+ antara lain Hapus Aku, Di Atas Awan, Arti Sahabat, Disco Lazy Time, Biarlah, dan sudah.

Dea juga membawakan singel andalannya Cinta 99%. Penampilan Dea Delila kemudian ditutup lagu Pesawat Tempur yang dipopulerkan Iwan Fals.


Dea Dalila (Foto: medcom/cecylia)

Di pertengahan aksi, Randy turun ke panggung dan melakukan rap kecil.

Setelah sukses berduet dengan Dea Dalila, Sophia Latjuba didapuk sebagai kolaborator selanjutnya bersama NEV+. Sophia muncul ke atas panggung dalam balutan busana merah.

Ibu dari solois Eva Celia tersebut membawakan lagu yang dikaver, beberapa di antaranya Kangen, dan Linger yang dipopulerkan The Cranberries.


Sophia Latjuba (Foto: medcom/cecylia)

Aksi Sophia Latjuba sekejap menyihir penonton yang semula bersemangat mendadak terhenyak dan larut dalam alunan musikalitas NEV+ yang diperlambat.

Panggung Passion semakin semarak menjelang malam hari. Sophia yang telah lama vakum dari panggung musik kembali dengan membawakan warna musik baru lewat iringan musik dansa elektronik dari NEV+
 


(ELG)

ADVERTISEMENT
KUMPULAN BERITA TENTANG SOPHIA LATJUBA
MORE
BACA JUGA KUMPULAN PERISTIWA MUSIK
TRENDING TOPIC
ADVERTISEMENT
POPULAR
ADVERTISEMENT

Sun , 20-01-2019